Alters- und Pflegeheim Johanniter

Mülhauserstrasse 35

johanniter@aph-johanniter.ch

PLZ 4056 aufgehoben

Per sofort ist für die allgemeinen Pflegeplätze der Wohnsitz innerhalb der Postleitzahl 4056 oder auf dem Gebiet der Stiftergemeinden nicht mehr Bedingung.

Der Stiftungsrat hat die allgemeinen Pflegeplätze für ganz Basel Stadt geöffnet.

30 Jahre Johanniter

In diesem Jahr feiert der Johanniter sein 30jähriges Bestehen. Bei verschiedenen Anlässen wird das Jubiläum in entsprechendem Rahmen gewürdigt.

Ein Novum in der Region Basel

Johanniter als erstes Alters- und Pflegeheim in der Palliativpflege zertifiziert

Pflege und Betreuung

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------